Frische Termine eingetroffen.

Agil durchstarten.

Frische Termine © fotolia

10.05.2019 – Agile Impulse für Ihre wirksame Alumni-Strategie

Werden Sie Teil der 24. alumni-clubs.net Konferenz an der Julius-Maximilians-Universität Würzburg.

In diesem Impulsvortrag erhalten Sie sofort nutzbare Werkzeuge für einen konkreten Mehrwert für die Nutzer*innen Ihrer Alumni-Arbeit. Lassen Sie sich inspirieren und anstecken aus der Welt des Scrum, Kanban und Design Thinking.

Mehr Infos zum spannenden Programm finden Sie unter:

13. & 14.06.2019 – Prozesse gestalten & optimieren (Rastatt)

Sie wollen das Handwerkszeug und Praxistipps, damit Ihre Prozesse optimal funktionieren? Dann kommen Sie in diesen 2-tägigen Workshop – in Rastatt. Folgende Themen werden aktiv bearbeitet:

Jetzt Platz sichern unter:  Patricia Gautschi  gautschi@zwm-speyer.de

10. & 11.10.2019 – Agile Methoden für QM und OE an Hochschulen (DIE ZEIT & DGQ, Hamburg)

Etablierte und klassische Methoden stoßen bei Komplexität schnell an ihre Grenzen.

Nach dem Workshop können Sie:

zentrale Begriffe rund um AGIL einordnen und für Ihre Hochschule anwenden, mit konkreten Impulsen aus Design Thinking effektive und erfrischende Meetings mit hohem Beteiligungsgrad gestalten und selbst neue, agile Ideen gestalten

Jetzt Ihren Platz sichern bei Dany Renner:  dany.renner@zeit.de

Design Thinking für Agile. (DANKBAR, Mannheim)

**Termine für 2019 – in Planung**

Alle reden darüber. Doch was steckt dahinter – hinter dieser fast 100 Jahre alten Methode?

Tauchen Sie ein in die Kraft von Design Thinking. Lassen Sie sich inspirieren rund um wilde Ideenfindung, das Finden des Knackpunktes und Feedbackmöglichkeiten von Nutzerinnen und Nutzern bei Prototypen, welche berühren.

Und ganz nebenbei unterstützen Sie Straßenkinder in Mannheim. Denn 20.000 Kinder und Jugendliche auf deutschen Straßen sind 20.000 zuviel. 299 EURO (all inclusive).

Jetzt Platz sichern – in der inspirierenden DANKBAR unter: info@diehochschulerfrischerin.de